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Sequilhos de Coco – sem glúten, sem leite, sem soja

Práticos e saborosos, estes sequilhos de coco – sem glúten, sem leite, sem soja são uma ótima opção de aperitivo. Perfeitos para acompanhar o seu café da manhã, o chá de tarde e para levar na bolsa naqueles dias corridos de trabalho. Veja a receita:

 

Sequilhos de Coco – sem glúten, sem leite, sem soja

 

Ingredientes

  • 4 xíc. de amido de milho
  • 60g. de coco fresco ralado
  • 1 ¾ xíc. de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 ⅟₂ xíc. de margarina vegetal

 

Modo de fazer

 

  1. Peneire o amido de milho e o açúcar. Acrescente o coco, o sal, o ovo e a margarina.
  2. Misture com as pontas dos dedos para formar uma bola de massa.
  3. Abra a massa com a ajuda de um rolo e corte os sequilhos. Pressione levemente a superfície de cada um deles com os dentes de um garfo.
  4. Coloque-os em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha sem glúten.
  5. Leve ao forno por 15 minutos a 350°C. Deixe esfriar completamente e sirva-os ou guarde em um pote com tampa.

 


Atualizado em 15Fev21

Fonte: RMA

Imagem: Reprodução


 

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