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Nhoque sem glúten, leite e ovo

Domingo está chegando e você ainda não sabe o que preparar de gostoso para um almoço com restrições alimentares? Experimente nossa receita de Nhoque sem glúten, leite e ovo. Este prato é simples, rápido e muito saboroso. Aprecie!

 

Nhoque sem glúten

 

Ingredientes

  • 3 batatas grandes;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 copo de farinha de arroz.

 

Modo de fazer

 

  1. Descasque as batatas e cozinhe com água e sal.
  2. Quando estiverem bem macias, reserve um copo do caldo e escorra o resto.
  3. Amasse as batatas, junte o caldo reservado, o óleo e ¾ de copo de farinha de arroz.
  4. Volte ao fogo e mexa bem. Deixe amornar e amasse com o restante da farinha.
  5. Faça rolinhos com espessura de 1 cm e meio.
  6. Corte os nhoques e cozinhe em uma panela com bastante água com sal e algumas gotas de óleo.
  7. Assim que os nhoques subirem, retire-os com uma escumadeira.
  8. Sirva com o molho de sua preferência.

 


Atualizado em 15Fev21

Fonte: RMA

Imagem: RMA


 

2 comentários em “Nhoque sem glúten, leite e ovo

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