home Receitas Bolinhos de peixe sem glúten, leite e soja

Bolinhos de peixe sem glúten, leite e soja

Sabe aqueles bolinhos caseiros, crocantes por fora e macios por dentro, que você vê seus amigos comerem e te deixam com água na boca? Isso não será mais um problema! Agora você pode convidar seus amigos para comerem estes Bolinhos de peixe sem glúten, leite e soja, com cerveja sem glúten na sua casa! Veja como é prático de fazer:

 

Bolinhos de peixe sem glúten, leite e soja

 

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 batatas médias
  • 100g de pescada branca (ou o peixe de sua preferência)
  • 2 colheres de farinha de arroz
  • Azeite
  • Salsinha
  • Orégano

 

Modo de fazer

 

  1. Descasque as batatas. Coloque-as em um refratário com água pela metade e cozinhe no micro-ondas por 5 minutos.
  2. Amasse as batatas, acrescente o azeite e o sal e misture com os outros ingredientes.
  3. Coloque o óleo para esquentar.
  4. Utilize a ajuda de duas colheres para formar os bolinhos e coloque na panela para fritar.
  5. Forre uma bandeja com papeis toalha e sirva os bolinhos com aquela cerveja sem glúten bem geladinha! 😉

 


Atualizado em 12Fev21

Fonte: RMA

Imagem: RMA


 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *