home Receitas Torta de frango sem glúten e sem lactose

Torta de frango sem glúten e sem lactose

Desde tempos imemoriais temos notícia do uso do pão nas suas mais diversas formas. Assim encontramos pizzas, focaccias e tortas salgadas preparadas de muitas maneiras pelos povos mediterrânicos. Esses pães, assados sobre pedra ou em fornos, eram recheados com os mais variados ingredientes. Carnes desfiadas, legumes, doces fizeram a delícia de centenas de gerações. Agora apresentamos uma torta de frango que segue essa tradição.

Torta de frango

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xíc. de farinha de arroz
  • 1 xíc. de polvilho azedo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xíc. de óleo
  • 1 xíc. de leite sem lactose
  • 200 ml de creme de leite sem lactose
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Acrescente o fermento e bata novamente até dissolvê-lo.
  3. Misture frango desfiado com legumes ou com o recheio de sua preferência.
  4. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja assada.
  5. Retire do forno e sirva quente ou fria.

Observações sobre a Torta de Frango

Para se obter um resultado sem glúten e sem lactose verifique com muito cuidado o rótulo dos produtos utilizados. Além disso, o uso de utensílios de cozinha para outras receitas que não tenham restrição podem gear contaminação cruzada.

A receita contém ovos o que pode ser inadequado para alérgicos ao ovo.

+ Sobre Tortas


TOP 5

10Mai a 16Mai21

Atualizado em 01Mar21

Fonte: RMA/JBT

Imagem: Reprodução/Internet


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *