home Notícias, Receitas Torta sensação sem glúten e sem lactose

Torta sensação sem glúten e sem lactose

Esta é uma receita de torta sensação sem glúten e sem lactose, muito especial. Feita com a mistura para bolo, sabor chocolate King Mix, produzida pela empresa Braven Foods de Jaraguá do Sul – SC, é fácil de fazer e muito prática. Confira a receita:

Torta sensação sem glúten e sem lactose

Ingredientes da torta

  • 1 pacote de Mistura para Bolo de Chocolate KING MIX
  • 3 ovos
  • 150mL de água fria
  • 2 colheres de sopa de óleo (20mL)

Modo de fazer

  1. Pré-aquecer o forno a temperatura média (180˚C) por 10 minutos.
  2. Colocar o conteúdo da mistura KING MIX, os ovos, o óleo e a água fria em uma cuba e bater em batedeira por 5 minutos.
  3. Despejar a massa na forma da sua preferência untada com óleo e assar em forno pré-aquecido no tempo indicado para a forma escolhida.

Forma:

  • Redonda – 24cm – 40 a 50 minutos

Ingredientes para a cobertura e recheio

  • 20g de cacau 50% (1 colher de sopa)
  • 1 colher de sobremesa de óleo
  • 1 caixa de leite condensado sem lactose (395g)
  • 1 bandeja de morangos

Modo de fazer

  1. Misturar bem o cacau, o óleo e o leite condensado sem lactose, em uma panela.
  2. Levar a panela ao fogo até levantar fervura.
  3. Deixar a cobertura esfriar.
  4. Cortar os morangos em fatias.
  5. Cortar o bolo pela metade.

Para a decoração da torta

  • Recheio: colocar metade da mistura do brigadeiro. Adicionar 2/3 do morango cortado em fatias.
  • Cobertura: despejar o restante da mistura preparada para o recheio. Em seguida espalhar o restante do morango para decorar.

+ Sobre Misturas para bolos


Atualizado em 15Fev21

Fonte: RMA/Braven Foods

Imagem: Reprodução/www.bravenfoods.com.br


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *